Fußball Camp

+++ Startschuss für zwei Frankenberger Sommerferien-Fußballcamps 2021 +++

Die FUSSBALL-FERIENSCHULE.de führt wieder in Kooperation mit dem Förderverein unserer Fußball-Nachwuchsschmiede und der Stadt Frankenberg im Sommer 2021 zwei Feriencamps für Kinder im Alter von 6 bis 18 Jahren durch. Hier sind die Termine:

Camp 1: 26.-30.07.2021 (1. Ferienwoche)

Camp 2: 23.-27.08.2021 (5. Ferienwoche)

Über den folgenden Link geht’s zur Anmeldung (Achtung! der Frühbucherpreis gilt nur bis zum 31.12.2020).

Die von Daniel Reich speziell nach dem Leitbild „mit Spaß zum Erfolg“ konzipierten Camps finden auch 2021 auf der wunderschönen Frankenberger Jahnkampfbahn statt. Buchen kann man die 5 Tagecamps jeweils zum bundesweit günstigsten FFS-Frühbucherpreis i.H.v. 159 Euro, der wieder von der Stadt und unserem Förderverein unserer gestützt wird. Zusätzlich gibt es diesmal für Kids, die bei Barkas Frankenberg 1984 e.V. Mitglied sind, weitere 10 Euro Sonderrabatt per Gutscheincode, der über den jeweiligen Barkas-Trainer zu erfragen ist. Für die Verpflegung der Kids werden ebenfalls wieder unser Partner von der Menü GbR aus Niederwiesa sorgen.

SV Barkas Frankenberg – FUSSBALL (er)LEBEN