Fußball Camp

+++ Achtung Sommerferienkids! Wir starten 2x das neue Frankenberger Fußballcamp in den Sommerferien 2020 +++

Die FUSSBALL-FERIENSCHULE.de führt erstmals in Kooperation mit dem Förderverein unserer Fußball-Nachwuchsschmiede und der Stadt Frankenberg im Sommer 2020 zwei Feriencamps für Kinder im Alter von 6 bis 18 Jahren durch. Hier sind die Termine:

Camp 1: 20.-24.07.2020 (1. Ferienwoche)

Camp 2: 10.-14.08.2020 (4. Ferienwoche)

Die von Daniel Reich speziell nach dem Leitbild „mit Spaß zum Erfolg“ konzipierten Camps finden auf der wunderschönen Frankenberger Jahnkampfbahn statt. Aufgrund der gemeinsamen Kooperationsvereinbarung der drei Partner ist die Frühbetreuung nunmehr jeweils schon ab 08.00 Uhr gewährleistet und es gibt den günstigsten FFS-Frühbucherpreis i.H.v. 149 Euro, der diesmal auch ein Trikot für jedes Kind beinhaltet. Für die Verpflegung der Kids werden wieder unser Partner von der Menü GbR aus Niederwiesa sorgen.

Hier geht’s zur Anmeldung (Achtung! – der Frühbucherpreis gilt nur bis zum 29.02.2020):