U23-Perspektivteam

Saison 2020/2021

Kreisklasse

Am 01.03.2020 trafen sich die Jungs unserer aktuellen Zweiten und die Abteilungsleitung im Hammertal zur  Gründungsveranstaltung des U23-Perspektivteams für die Saison 20/21. Nach einem Überbrückungsjahr im Kleinfeldbereich wird die Zweitvertretung unserer Barkas-Herren ab der Saison 2020/21 wieder auf Großfeld auf Punktejagd gehen. Abteilungsleiter Thomas Wickleder und Vorstandschef Peter Meisel ist es dabei gelungen, mit Mario Kretzschmar einen dynamischen und ehrgeizigen Trainer zu verpflichten. Mario verfügt über langjährige Erfahrung und hat bereits erfolgreich im Bereich der A- und B-Juniorenlandesklasse gearbeitet. Ziel ist es, gemeinsam ein Perspektivteam aufzubauen, dass unsere „Erste“ immer wieder mit gut ausgebildeten und erfolgshungrigen Jungspielern verstärken kann und dabei aber auch klar definierte eigene sportliche Ziele verfolgt. Langfristig wollen wir das Perspektivteam spielklassenmäßig nah an die erste Männermannschaft heranführen. Jeder Nachwuchsspieler der in den Männerbereich aufrückt, soll so möglichst leistungsgerecht in eine der beiden Männerteams integriert werden können. Wir wollen dabei auch gern ehrgeizigen Spielern aus der näheren Umgebung eine Plattform bieten, im Perspektivteam an den Herrenbereich herangeführt zu werden, um sich so für einen Einsatz in höheren Ligen zu empfehlen. Mit gutem Training, Teamgeist, einem Kernstamm aus erfahrenen Barkas-Herrenspielern, die die jungen Spieler führen wollen und können, und einer hohen Portion Ehrgeiz wollen wir dieses ambitionierte Ziel in die Tat umsetzen. Die ersten Probetrainingeinheiten sind für Anfang Mai 2020 auf dem Kunstrasen im Hammertal in Planung.

Du suchst eine neue Herausforderung? Du bist bereit für eine Veränderung?

Du hast Interesse, bei diesem Projekt aktiv mitzuwirken?

Dann melde Dich bei uns, denn wir benötigen Deine Unterstützung!

Trainer: Mario Kretzschmar (01623436186)

Betreuer: Alexander Helzig/ Oliver Schneider-König

Trainingszeiten Sportplatz Hammertal: