06.03.2020 – Vierter Bambini-Schnuppertag in der Fußball-Nachwuchsschmiede Frankenberg/Sa.

Am Freitag, den 06.03.2020, laden wir alle Kinder von 4 bis 7 Jahren von 17.00 – 18.30 Uhr zu unserem vierten Bambini-Schnuppertag in die Sporthalle der Erich-Viehweg-Oberschule, Altenhainer Str. 34 in 09669 Frankenberg, ein. Neben unseren lizenzierten Nachwuchstrainern warten auch dieses Mal auch einige aktive Spieler unserer ersten Männermannschaft mit spannenden Spielen rund um den Fußball auf die Kids unserer Stadt und es gibt natürlich wieder für jedes Kind eine kleine Überraschung. Fußballschuhe braucht man zum „Schnuppern“ nicht – es reichen Sportsachen und Turnschuhe wie im Kindergarten oder in der Grundschule. Die Fußball-Nachwuchsschmiede Frankenberg/Sa. freut sich dabei auch, ihr Zukunftskonzept interessierten Eltern am Spielfeldrand vorstellen zu dürfen.

Kommt vorbei – Wir freuen uns auf Euch!