+++ Projektleiter der Fußball-Nachwuchsschmiede zu Gast beim SFV +++

Am 01.03.2020 war unser Projektleiter Danny Siegel einer Einladung des SFV als Gastdozent beim Workshop Fußballentwicklung in die Sportschule „Egidius Braun“ in Leipzig gefolgt. Den 27 Teilnehmern aus 20 ganz verschiedenen sächsischen Fußballvereinen vom relativ „kleinen“ LSV Barnitz bis zur relativ „großen“ BSG Chemie Leipzig durfte er dabei das Nachwuchskonzept „FUSSBALL (er)LEBEN“ unserer Nachwuchsschmiede vorstellen. In reichlich drei Stunden blieb dabei auch genug Zeit mit den Vereinen über Ideen, Vorhaben und Herausforderungen unterschiedlichster Art zu diskutieren und die ein oder andere Telefonnummer auszutauschen. Dabei konnte Danny auch einige neue Gedankenanstöße für die Weiterentwicklung unseres Frankenberger Nachwuchskonzeptes gewinnen. Wir wünschen allen Workshop-Teilnehmern nun maximale Erfolge bei der Umsetzung der jeweiligen Vereinsstrategien.

SV Barkas Frankenberg 1984 e.V. – FUSSBALL (er)LEBEN