+++ Erste mit couragierter Leistung gegen IFA Chemnitz – Niederlage fällt zu hoch aus +++

Unsere 1. Männermannschaft empfang zum vorletzten Testspiel vor dem Restart am Sonntag, den 20.03.2022, IFA Chemnitz aus der Landesklasse Mitte. In einem über weite Strecken ausgeglichenem Spiel setzte sich am Ende vor allem die individuelle Klasse der Gäste durch, welche unter anderem durch ein Traumtor von Ex-Frankenberger Tim Rosenthal sowie zwei direkt verwandelten Freistößen die Partie mit 4:0 für sich entschieden. Ein Tor gelang unserer Mannschaft trotz vieler Chancen nicht, der Querbalken und ein starker Schlussmann hatten gleich mehrmals was dagegen. Nun heißt es also Mund abputzen und weiter arbeiten für den Restart am 03.04.2022 beim Tabellenführer der Kreisoberliga Mittelsachsen, dem TSV Großwaltersdorf/Eppendorf.

SV Barkas Frankenberg – FUSSBALL (er)LEBEN 💙🤍