+++ Frankenberger Nachwuchsbudenzauber: „FUNiño INDOOR FESTIVAL 2024“ +++

Das war Abschlussturnier der U8 (F2)-Junioren. Die Endplatzierung spielte heute bei allen drei Turnieren keine Rolle. Wir sahen motivierte Kids, viele Torerfolge, mitfiebernde Fans; bedanken uns bei unserer MEGA!!! Barkas-Crew für einen reibungslosen Ablauf von 08:30 Uhr Aufbau bis 19:00 Uhr Abbauende, den Eltern für die tolle Pausenverpflegung und natürlich der Hundephysiotherapie Julia Friedrich aus Lichtenau (www.hundephysio-friedrich.de) und unserem Förderverein FNS e.V. für die Unterstützung bei den Pokalen. Somit waren auch am Ende jeweils nur strahlende Kinderaugen mit je einem eigenen Pokal und ein paar verdienten Süßigkeiten in den Händen zu sehen. Damit endet unsere Hallenturnierserie 23/24 und wir planen wie immer schon die nächste Serie im Winter 24/25.

Wir bedanken uns bei tollen Gästen in der Halle.

Fußball-Nachwuchsschmiede Frankenberg/Sa.
„Förderung von kleinen und großen Nachwuchslern“ 💙🤍