+++ U17: Heimniederlage gegen den Dresdner SC +++

Unsere B-Junioren verloren am Samstag ihr letztes Heimspiel in der Vorrunde der Landesklasse gegen die Gäste aus der Elbestadt mit 0:2. Man verpasste gegen den Gegner aus der Tabellenspitze leider die ersten 30 Minuten, wo wir zu ängstlich nach vorn agierten, in der Defensive zu viele einfache Fehler machten und lag folgerichtig nach 20 Minuten schon mit zwei Toren hinten. Gegen Ende der ersten Halbzeit und in der zweiten Halbzeit zeigten die Jungs, dass sie es besser können, belohnten sich aber gegen clevere und immer wieder gefährlich vor unser Tor spielende Gäste nicht mit einem eigenen Torerfolg. So sah man auch eine couragierte Leistung von gleich drei Jungs unserer C-Junioren, die ihre Sache wirklich gut machten. Eine Niederlage, die uns nicht umhaut. Zum letzten Spieltag kommt es nun zum großen Showdown beim direkten Tabellennachbarn, der SpG Neuhausen-C./Deutschneudorf/Clausnitz, um die Qualifikation in der Meisterrunde. Zwischen unseren Jungs auf Platz 5 (14 Punkte) und der SG Empor Possendorf auf Platz 9 (12 Punkte) geht es in der Tabelle verdammt eng zu und noch fünf Teams sind um die Qualifikationstabellenplätze 5 und 6 im Rennen. Diese Spiele … die es entscheiden … für die man das ganze Jahr fleißig trainiert … wir freuen uns drauf!

SV Barkas Frankenberg – FUSSBALL (er)LEBEN 💙🤍