+++ Erste glückt Wiedergutmachung – 9:1 Kantersieg gegen Siebenlehn +++

Unsere 1. Männermannschaft bekam es am gestrigen zweiten Spieltag der Mittelsachsenliga mit Aufsteiger Siebenlehn zu tun. Nach den beiden Niederlagen in Liga und Pokal wollte die Mannschaft vor Allem eines, Wiedergutmachung betreiben. Und so begann die junge Barkas Elf auch von Beginn an zielstrebig nach vorne zu spielen und führte bereits zur Pause durch die Tore von Ludwig, Koszellni, Antal, Köstner und Holländer (2) mit 6:1. Nach der Pause war es dann Oldie und Kapitän Andreas Köstner der durch einen lupenreinen Hattrick den Kantersieg perfekt machte.Alles in allem, geht der Sieg auch in der Höhe aufgrund einer starken Mannschaftsleistung in Ordnung.Die Mannschaft von Trainerteam André Rother und David Tuschy bedankt sich bei den über 100 Zuschauern für die tolle Unterstützung sowie beim Vorstand und den vielen Barkashelfern, die diese Zuschauerzahl per vom Landratsamt genehmigten Hygienekonzept erst möglich gemacht haben und legt ab morgen den Fokus auf das nächste Spiel beim SV Wacker Auerswalde.