+++ SFV beendet aktuelles Spieljahr zum 30. Juni 2020, U-23 Perspektivteam startet ins Training +++

Der Beschluss, das Spieljahr zum 30. Juni 2020 zu beenden und den Ligaspielbetrieb nicht wieder aufzunehmen, gilt zunächst nur für Landesebene, wurde aber allen Kreis- und Stadtfußballverbänden empfohlen. Unser Kreisverband will am 14.05.2020 die entsprechenden Beschlüsse dazu fassen.

Unsere Landesklassekicker schließen damit die Saison jeweils im oberen bzw. gesicherten Tabellenmittelfeld ab:

B-Junioren – Platz 7

C-Junioren – Platz 4

D-Junioren – Platz 8

Derweil wird unser U23-Perspektivteam wie geplant im Mai 2020 unter der Leitung von Mario Kretzschmar ins Training starten. Kurzinfos findet ihr auf den beiden Flyern oder unter folgendem Link:

Wenn ihr Bock auf Männer-Fußball beim neuen Innovativ-Team von Barkas habt, meldet Euch einfach bei Mario unter 01623436186.

SV Barkas Frankenberg – FUSSBALL (er)LEBEN